Состоялся рабочий визит генерального директора ОАО «Военторг» Владимира Павлова на предприятия питания и бытового обслуживания военнослужащих в г. Наро-Фоминск

1 февраля 2013 г. в рамках рабочей поездки в г. Наро-Фоминск (Московская обл.) генеральный директор ОАО «Военторг» Владимир Павлов посетил предприятия питания и бытового обслуживания в воинских частях и оценил качество приготавливаемой пищи, а также оснащение технологическим оборудованием и его состояние.

Рабочая встреча с руководителями компаний-соисполнителей государственных контрактов и Получателями услуг была посвящена обзору проблем и перспектив в сфере оказания услуг военнослужащим Минобороны России.

Особое внимание было уделено вопросам совершенствования качества оказания услуг, а также определению необходимых направлений и предложений по увеличению эффективности в сфере оказания услуг по организации питания и банно-прачечного обслуживания военнослужащих.

Рассмотрены вопросы организации питания военнослужащих по системе «шведский стол» и оборудования солдатских казарм душевыми кабинами.

В рамках визита было организовано инспектирование предприятий оказания услуг, в процессе которого генеральный директор ОАО «Военторг» Владимир Павлов ответил на актуальные вопросы сотрудников и военнослужащих.

Кроме того, Владимир Павлов посетил 190 Военную школу поваров, на базе которой осуществляется подготовка младших специалистов войскового питания.