Шведский стол: бизнес-инициатива ОАО «Военторг» и компаний-соисполнителей

В соответствии с утвержденным Министром обороны Российской Федерации С.Шойгу (январь 2013 г.) планом перевода войсковых столовых на организацию питания с элементами «шведского стола» внедрение нового принципа питания военнослужащих должно осуществляться поэтапно, начиная с 1 марта 2013 г.

Вместе с тем, учитывая значимость данного проекта ОАО «Военторг» совместно с компаниями-соисполнителями уже в феврале организовало переход 6 столовых на новую систему питания (г. Москва, г. Нижний Новгород, г. Сертолово-2 Ленинградской обл., г. Екатеринбург, г. Казань, г. Волгоград).

Применение способа питания с использованием элементов «шведского стола» позволит военнослужащему, исходя из его предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из приготовленных на обед блюд, гарниров к ним, сформировать салат из отдельных продуктов, различных наполнителей и соусов.

Благодарим компании-соисполнители за оперативный перевод войскового питания на новую систему, а также инвестирование собственных средств на закупку дополнительного технологического оборудования.

С Вашей помощью нам удалось начать реализацию данного проекта не только раньше намеченных сроков, но и на предприятиях питания, не спланированных для перевода на первом этапе (г. Казань).

4 февраля 2013 г. в Военном университете с опережением утвержденного плана ООО «Комплекссервис» была открыта первая линия обслуживания питающихся с элементами «шведского стола».

Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?