Рабочая поездка Министра обороны России на Камчатку

Генеральный директор ОАО «Военторг» В.Павлов принял участие в рабочей поездке Министра обороны России генерала армии С.Шойгу в воинские части, дислоцируемые на Камчатке.

В рамках визита Министра обороны обсуждались в том числе и вопросы качества питания, перевода войсковых столовых на организацию питания с элементами «шведского стола». Командиры воинских частей отметили значительное улучшение качества питания с начала этого года и поблагодарили Министра за введение в армии «шведского стола».

При посещении прачечной в войсковом госпитале В.Павлов обсудил с заместителем командира госпиталя по МТО В.Медяновым имеющиеся недостатки в организации стирки белья. Были затронуты и вопросы организации стирки белья военнослужащих на территории всего полуострова.

По достигнутой договоренности ОАО «Военторг» в самые короткие сроки изучит ситуацию на Камчатке с целью устранения недостатков в оказании услуг соисполнителем ООО «Кристалл».

Руководителю Военторга не пришлось краснеть за свою работу: переход на питание с элементами "шведского стола" идет с опережением графика, замечаний к качеству питания нет.