Новый порядок завоза продовольствия в воинские части, дислоцируемые на о. Итуруп и о. Кунашир

Одной из первоочередных задач ОАО «Военторг» является организация доставки качественного продовольствия в том числе в воинские части, дислоцируемые в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям. В связи с чем, большая часть продовольствия включает в себя консервированную и концентрированную продукцию с длительными сроками хранения (от 2-х до 3-х лет). 

Исторически завоз продовольствия на о. Итуруп и о. Кунашир всегда осуществлялся в рамках Северного завоза.

ОАО «Военторг» разработало принципиально новый подход к снабжению продовольствием в целях улучшения качества питания военнослужащих.

Уже в 2013 году доставка продовольствия на о. Итуруп и о. Кунашир будет осуществляться круглогодично исходя из реальной потребности. Чтобы исключить возможные перебои поставок продовольствия, в связи с сезоном штормов, создается резервный запас. 

Это решение позволит значительно расширить ассортиментный ряд продовольствия, завозить в большем объеме свежие продукты (мясо, рыба, молоко, кисломолочная продукция, яйцо, овощи, фрукты и т.д.), тем самым уменьшить количество консервированной и концентрированной продукции (консервы мясные, рыбные, молочные, овощные, сухие молочные и яичные смеси и т.д.).

В самое ближайшее время военнослужащие почувствуют перемены в привычном рационе.

Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?