Соисполнители ОАО «Военторг» поддерживают инициативу Министра обороны по организации питания с элементами «шведского стола»

С 1 апреля начался второй этап перевода войсковых столовых на организацию питания с элементами «шведского стола».
Воинские части, в которых компания-соисполнитель ООО «Транзтерминал» оказывает услуги по организации войскового питания, должны быть переведены на систему питания с элементами «шведского стола» только с 1 июля 2013 г. Руководство компании приняло решение об инвестировании собственных средств в данный проект и уже 29 апреля 2013 г. на новую систему питания переведена еще одна столовая войсковой части (г. Солнечногорск).

Для реализации этого проекта компанией был проведен косметический ремонт обеденного зала, приобретены салат-бар, а также скатерти, телевизор, шторы для оформления зала столовой.

Благодарим руководство ООО «Транзтерминал» за активное участие в социально значимом проекте по переводу организации питания военнослужащих на систему «шведского стола».