Возобновление торгово-бытового обслуживания военных потребителей Южного военного округа

ОАО «УТ ЮВО» во исполнение поставленных задач, связанных с возобновлением торгово-бытового обслуживания военных потребителей Южного военного округа в период с апреля по июнь 2013 года успешно организована работа 14 торговых точек и предприятий общественного питания в г. Ростов-на-Дону и г. Новочеркасск.

В настоящее время покупателям предлагаются продовольственные и непродовольственные товары в ассортименте, включающем более 1650 наименований. Кроме того, ежедневно в торговую сеть поступает до 110 видов кулинарной и обеденной продукции, мучных и кондитерских изделий собственного производства.

Также ОАО "УТ ЮВО" обслуживает официальные мероприятия, проводимые с участием командования Южного военного округа, городской администрации. Так, ОАО "УТ ЮВО" получено благодарственное письмо от командования Южного военного округа за качественую организацию обслуживания Военного Совета.

В настоящее время, проводится работа по расширению рынков сбыта продукции собственного производства

До конца 2013 года планируется организовать торго-бытовое осбулживание военных потребителей во всех ключевых гарнизонах Южного военного округа.

Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ЮВО"

А мы еще интернет по средствам WIFI хотим в солдатских чайных... Будет вобще супер.