ОАО «Военторг» продолжает исправлять ошибки прежнего руководства: сокращение числа посредников в процессе оказания услуг от ОАО «Военторг» до конечного получателя

С 1 января 2013 года новым руководством ОАО «Военторг» почти на половину был обновлен состав соисполнителей, что позволило исключить возможность оказания услуг компаниями-посредниками.
Однако, в результате существовавшего в 2012 году принципа работы некоторых соисполнителей с участием цепочки компаний-посредников, у последних образовалась внушительная кредиторская задолженность перед реальными поставщиками продовольствия.

В сложившейся ситуации реальные поставщики не являлись контрагентами ОАО «Военторг», в связи с чем, в силу гражданского законодательства ОАО «Военторг» не имело возможности влиять  на принимаемые компаниями-посредниками решения, в том числе в части оплаты образовавшейся задолженности.

Тем не менее, учитывая многочисленные обращения поставщиков в адрес руководства страны, Министра обороны Российской Федерации, надзорных органов, решением генерального директора ОАО «Военторг» В. Павлова была создана рабочая группа по рассмотрению подобных обращений и урегулированию ситуации.

Благодаря эффективной работе этой группы удается добиться оплаты компаниями-посредниками сформировавшейся задолженности перед поставщиками.

Так, генеральный директор ООО «ТД Хлеба Подмосковья» Ольга Гусева 8 июля 2013 г. на встрече с генеральным директором ОАО «Военторг» Владимиром Павловым поблагодарила за оказанное содействие и сообщила, что задолженность компанией-посредником погашена в полном объеме.

Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?