Торгово-бытовое обслуживание Российско-Белорусско-Украинских тактических учений «Славянское содружество 2013»

Более 500 военнослужащих России, Белоруссии и Украины и свыше 50 единиц Военной техники приняли участие в международных учениях «Славянское Содружество - 2013». Военнослужащие Вооруженных Сил трех стран обменялись опытом и отработали порядок взаимодействия при выполнении задач в вооруженном конфликте.

Маневры  прошли с 1 по 10 июля 2013 г. на полигоне Прудбой в Волгоградской области.

Силами Волгоградского отделения ОАО «УТ ЮВО» на территории Учебного центра Прудбой была организована выездная торговля. С 9 утра до 22 часов вечера военнослужащие могли приобрести необходимые им товары в полевом буфете.

Участникам учений был предложен широкий ассортимент  хлебобулочной, молочной и гастрономической продукции, кулинарных и кондитерских изделий, бакалейных товаров, безалкогольных напитков, соков, напитков собственного производства, а также табачных изделий, сопутствующих товаров и товаров военного ассортимента.

Руководство Южного военного округа за участие в проведении Российско-Белорусско-Украинских тактических учений «Славянское содружество-2013» выразило  благодарность Генеральному директору ОАО «УТ ЮВО» и надежду на дальнейшее сотрудничество.

Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ЮВО"