ДОМ ВОЕННОЙ ОДЕЖДЫ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

В производственно-бытовом подразделении ОАО "УТ ВВО" - Дом военной одежды, предоставляется полный комплекс услуг по пошиву и ремонту одежды, индивидуальному пошиву форменного обмундирования для военнослужащих Минобороны России и других силовых ведомств, также организован массовый пошив форменной одежды для реализации сторонним организациям.

Для участников и ветеранов Великой Отечественной войны в Дальневосточном округе со скидкой 50% оказываются услуги по изготовлению комплекта орденских планок, пошиву из материала заказчика, ремонту и подгонке форменной одежды.

Для улучшения качества работы с заказчиками внедрена система автоматизации, которая позволяет производить быстрое оформление заказа, контролировать его исполнение на всех стадиях производства и организовывать своевременную выдачу готовых изделий заказчику. Дом военной одежды является единственным предприятием, оказывающим услуги по пошиву формы одежды для военнослужащих Минобороны России и силовых структур г. Владивостока.

Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ВВО"