ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕРОК КАЧЕСТВА ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ В ВОСТОЧНОМ ВОЕННОМ ОКРУГЕ

ОАО "УТ ВВО" осуществляет контроль за исполнением  на территории Восточного военного округа государственных контрактов на оказание банно-прчечных услуг, услуг по организации питания военнослужащих, индивидуальному пошиву военной формы одежды. В штате ОАО "УТ  ВВО" имеются квалифицированные специалисты-инспекторы по контролю качества предоставляемых услуг, в обязанности которых входит:

- проверка соблюдения требований санитарно-эпидемиологических правил и руководящих документов Минобороны России;

- оценка соответствия санитарно-технического состояния помещений складов, столовых, бань и других необходимых для оказания услуг помещений;

- проверка качества продовольствия, соответствие его Госту, соблюдения технологии приготовления пищи, доведения норм довольствия, соблюдения технологии стирки предметов вещевого имущества, качества оказываемых услуг по помывке личного состава.

В ходе проводимых проверок инспектор по контролю качества услуг оказывает методическую помощь компаниям-соисполнителям, проводит занятия по требованию и выполнению санитарных правил, организует проведение контрольных варок, принимает участие в разработки новых блюд, расширении ассортимента в меню-раскладке.

Работа инспектора по контролю качества услуг ОАО «УТ ВВО» строится на постоянном сотрудничестве с получателем услуг (представителями войсковых частей), проводится анкетирование личного состава, обобщаются отзывы о качестве предоставляемых услуг.

Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ВВО"