Начато оказание услуг Аксайскому казачьему кадетскому корпусу на мощностях Дома быта ОАО "УТ ЮВО"

С 1 сентября 2013 г.  в рамках заключенного ранее договора на оказание услуг по стирке вещевого имущества Минобороны России ОАО «УТ ЮВО» приступило к оказанию услуг Аксайскому Данилы Ефремовскому казачьему кадетскому  корпусу, кадеты которого в мае этого года  впервые были приглашены для участия в Параде, посвященному  68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне на Красной площади.

Руководство и специалисты ОАО «УТ ЮВО», учитывая особые требования,  предъявляемые к качеству стирки белья для воспитанников 5-11 классов, держат под постоянным контролем обслуживание маленьких клиентов в погонах. В целях  обеспечения должного уровня качества стирки вещевого имущества казачьего кадетского корпуса, оказание услуг организовано в Доме Быта ОАО «УТ ЮВО» (г. Ростов-на-Дону). Для прачечной закуплено новое технологическое оборудование производительностью до 250 кг в смену. Стирка нательного белья и форменных сорочек для воспитанников кадетских училищ осуществляется в индивидуальных (именных) мешках-сетках.

Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ЮВО"