Открытие чайной в Чеченской республике

В рамках поэтапной работы по возобновлению профильной деятельности ОАО «Военторг», связанной с оказанием торгово-бытовых услуг военным потребителям, в августе 2013 года дочерним обществом ОАО «Военторг» (ОАО «УТ ЮВО») созданы обособленные структурные подразделения «Ханкалинское» и «Волгоградское».
И уже с 1 октября 2013 г. в ряде воинских частей на территории Чеченской Республики, РСО-Алания и в Волгоградской области начато торгово-бытовое обслуживание военных потребителей в магазинах и солдатских чайных. Военнослужащим предлагается широкий выбор товаров, кулинарной продукции собственного изготовления.
В зоне отдыха чайной в Чеченской республике, рассчитанной на 30-40 гостей, военнослужащие в комфортной обстановке могут проводить свой досуг, к услугам посетителей предлагается бильярд.
Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ЮВО"

Добрый день. А выбы не могли в этом кафе еще бесплатный WIFI сделать, вобще былобы супкр кафе.

Анатолий 14.01.2014 05:03:21
Было бы круто. Но наврядли это сделают.

Анатолий 14.01.2014 05:06:17
А что парень прав. Мобильный интернет в чечне очень плохо работает, на него нервов не хватает как он работает. А там проложили линию проводного интернета. Моглибы и подключитьв кафе wifi.