Совершенствование технологии обработки белья при оказании прачечных услуг в Забайкалье и Бурятии

С 15 августа 2013 г. ОАО «УТ ВВО» приступило к оказанию услуг по стирке вещевого имущества военнослужащих в Забайкальском крае и республике Бурятия.
Руководством ОАО «УТ ВВО» уделяется большое внимание совершенствованию технологии обработки белья. Для этого в прачечной используются высокоэффективные стиральные порошки для белых и цветных тканей, отбеливатели, кондиционеры – ополаскиватели,  а также импортные препараты для выведения жировых пятен в воде, средства для удаления в водной среде загрязнений любого типа.
Представители компании-поставщика провели выездные занятия по усовершенствованию технологии стирки белья и применения профессиональных моющих средств.
Получатели услуг отметили улучшение качества белья.
В настоящее время услуги по стирке вещевого имущества военнослужащих в Забайкальском крае и республике Бурятия полностью переведены с коммерческих предприятий на войсковые прачечные, переданные ОАО «УТ ВВО». что позволит сэкономить более 29 млн. рублей, выделяемых из бюджета на банно-прачечное обслуживание военнослужащих.
Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ВВО"