Генеральный директор ОАО «Военторг» В. Павлов принял участие в заседании «Круглого стола» Общероссийской общественной организации «Совет родителей военнослужащих России» (Ростовская область)

С 16 по 18 октября 2013 г. состоялось выездное заседание общероссийской общественной организации «Совет родителей военнослужащих России» по теме: «Итоги работы Совета в период призыва Весна 2013 года. Направления работы в осеннем призыве 2013 года. Социальная защита военнослужащих и членов их семей».
В заседании приняли участие представители организации «Совет родителей военнослужащих России», общественно-политического проекта «Армия и общество», ряд федеральных и местных объединений, депутаты Государственной Думы от ЛДПР Александр Кропачев и Кирилл Черкасов, а также генеральный директор ОАО «Военторг» Владимир Павлов и  и.о. генерального директора ОАО «УТ ЮВО» Игорь Тишин.
Со вступительным словом к собравшимся обратилась председатель общероссийской общественной организации «Совет родителей военнослужащих России» Галина Шалдикова. В своем выступлении она рассказала о структуре и задачах организации, о работе, проделанной в текущем году и задачах, стоящих на перспективу. На заседании была доведена информация о социальном проекте «Позвони маме», армейском сайте «Почта полевая», а так же о планируемой в ноябре месяце совместной акции с благотворительным фондом «Связь поколений» ко Дню матери.
Генеральный директор ОАО «Военторг» Владимир Павлов предложил разместить на сайтах позвонимаме.рф; почтаполевая.рф ссылку на сайт ОАО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru, а также телефоны «горячей линии» Военторга, куда смогут обратиться военнослужащие или члены их семей при нарушениях в доведении норм довольствия, неудовлетворительного  питания, нарушений в банно-прачечном обслуживании.
В ходе выступления Владимир Павлов рассказал о задачах и структуре Военторга, ответил на вопросы членов Совета и высказал готовность оперативно реагировать на проблемные вопросы, возникающие в повседневной жизни.
По Плану мероприятия было организовано посещение военного госпиталя и воинской части, в которых участники Совета ознакомились с условиями проживания военнослужащих, посетили столовую, чайную, учебный центр, культурно-досуговый центр; побеседовали с военнослужащими по контракту и призыву, а также с военнослужащими, проходящими лечение и медицинским персоналом госпиталя.
Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ЮВО"