Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • Совершенствование технологии обработки белья при оказании прачечных услуг в Забайкалье и Бурятии
    С 15 августа 2013 г. ОАО «УТ ВВО» приступило к оказанию услуг по стирке вещевого имущества военнослужащих в Забайкальском крае и республике Бурятия.
    Руководством ОАО «УТ ВВО» уделяется большое внимание совершенствованию технологии обработки белья. Для этого в прачечной используются высокоэффективные стиральные порошки для белых и цветных тканей, отбеливатели, кондиционеры – ополаскиватели,  а также импортные препараты для выведения жировых пятен в воде, средства для удаления в водной среде загрязнений любого типа.
  • Открытие чайной в Чеченской республике
    В рамках поэтапной работы по возобновлению профильной деятельности ОАО «Военторг», связанной с оказанием торгово-бытовых услуг военным потребителям, в августе 2013 года дочерним обществом ОАО «Военторг» (ОАО «УТ ЮВО») созданы обособленные структурные подразделения «Ханкалинское» и «Волгоградское». 
  • Полевые буфеты и комплексные обеды Военторга обеспечивают участников учений «Нерушимое братство-2013» горячим питанием и товарами первой необходимости
    В настоящее время на Чебаркульском окружном полигоне проходят командно-штабные учения «Нерушимое братство-2013», в которых принимают участие военнослужащие 6 стран СНГ (Россия, Казахстан, Армения, Белоруссия, Киргизия и Таджикистан), в том числе и спецподразделения МВД России, Белоруссии и Казахстана.
    На полигоне развернуты полевые буфеты, а в самом Чебаркуле в штатном режиме работает столовая, где комплексный обед из 4-5 блюд составляет порядка 100 рублей.
    К услугам военнослужащих в буфетах-палатках предлагается широкий ассортимент безалкогольных напитков (вода, квас, соки), выпечка и кондитерские изделия, а также товары военного ассортимента и сувенирная продукция.
  • ОАО «Военторг» открыл солдатскую чайную в Волгоградском гарнизоне
    С 1 октября 2013 г. в воинских частях Волгоградского гарнизона дочерним обществом ОАО «Военторг» (ОАО «УТ ЮВО») возобновлено обслуживание военных потребителей Южного военного округа.
  • ОАО «Военторг» при переводе стирки предметов вещевого имущества на Дальнем Востоке на войсковые прачечные сэкономило более 29 млн. руб.

    В рамках рабочей поездки первого заместителя генерального директора ОАО «Военторг» В.Н. Тобольнова на Дальний Восток была проведена проверка состояния банно-прачечного комплекса ряда войсковых частей Забайкальского края и Камчатки. Силами дочернего зависимого общества ОАО «Военторг» (ОАО «Управление торговли Восточного военного округа») на базе войсковых прачечных осуществляется стирка более 5,4 тыс. тонн белья в год.

Страницы:   12

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?