ОАО "Военторг" организовал выездное буфетное обслуживание участников Военного совета в Санкт-Петербурге

30 октября на спортивной базе ФАУ МО РФ «ЦСКА» (г. Санкт-Петербург) проводилась проверка уровня физической подготовки участников Военного совета Западного военного округа.
Генералам и офицерам после контрольного медицинского осмотра предстояло выполнить комплекс физических упражнений на силу, выносливость и скорость в соответствии с Наставлением по физической подготовке военнослужащих ВС РФ.

С самого утра стадион заполнялся военными Западного военного округа самых высоких рангов. Под сопровождение духового оркестра и проливного дождя был торжественно дан старт сдаче нормативов. Военнослужащие показали свои умения в беге на различные дистанции, жиме гири, а также в подтягивании на перекладине.

Сильный порывистый ветер, напомним в эти дни Санкт-Петербург покидал ураган «Святой Иуда», и проливные дожди не смогли сломить боевой дух, а ОАО «Военторг» подогревал горячим чаем и кофе всех участников мероприятия. Силами дочернего зависимого общества ОАО «Военторг" (ОАО "Управление торговли Западного военного округа») было организовано выездное буфетное обслуживание, а рядом с финишной чертой разместилась автолавка Военторга.
В ней можно было приобрести не только горячие, но и прохладительные напитки, а также пополнить силы сладкой выпечкой или подкрепиться пирожками с мясом и сосиской в тесте. К тому же, чтобы на дистанциях не «звенеть мелочью», расплатиться в автолавке можно было и с помощью банковской карты.

Более ста человек приняли участие в проверке физической подготовки участников Военного совета и, надеемся, несмотря на нелегкие погодные условия, при поддержке ОАО «Военторг» всем им удалось на «отлично» сдать нормативы.
Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ЗВО"