ОАО "Военторг" организовано буфетное обслуживание участников сборов специалистов психологической работы на базе Санкт-Петербургского Суворовского военного училища

С 29 по 31 октября на базе Санкт-Петербургского Суворовского военного училища силами дочернего зависимого общества ОАО "Военторг" (ОАО "Управление торговли Западного военного округа") организовано горячее питание участников учебно-методического сбора специалистов психологической работы Западного военного округа.
В комплексном обеде были представлены по два вида салатов, супов и горячих блюд, а компот, приготовленный из свежих фруктов, стал прекрасным дополнением к предложенным блюдам.
Благодаря слаженной работе и опыту сотрудников Военторга (ОП "Санкт-Петербург") все участники и гости мероприятия смогли подкрепить силы и подготовиться к достижению целей по укреплению морально-психологического состояния Российской армии.
Более 250 специалистов, представляющих московские и петербургские суворовские военные училища, воинские части и учреждения Минобороны России приняли участие в мероприятии. Следует отметить, что такое количество специалистов психологической работы с воинскими коллективами вместе собирается впервые. Формирование благоприятного морального климата в армии и совершенствование профессиональной подготовки психологов - главная тема встречи, которая прошла в актовом зале Воронцовского дворца. За три дня специалисты обменялись опытом работы друг с другом, обсудили способы борьбы со стрессами и девиантным поведением солдат.
Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ЗВО"