ОАО «Военторг» открыт магазин товаров военного ассортимента в административном здании Минобороны России

С 1 ноября в административном здании Минобороны России на улице Знаменка открылся магазин промышленных товаров военного ассортимента.
Необходимо заметить, что магазин начал свою работу в сентябре, однако в связи с высоким уровнем потребительской активности, потребовалась перепланировка и расширение торговой площади.
Теперь у покупателей есть возможность не только приобрести предметы военной и гражданской одежды и обуви, сувенирной продукции и других сопутствующих товаров, но и осуществить заказ на изготовление орденских планок, а также нагрудных знаков для повседневной формы нового образца. Заказ выполняется в течение 7-10 дней и ожидает покупателя в магазине.
Широкий ассортимент представленных товаров, отличается невысокой ценой и хорошим качеством. У покупателей всегда имеется возможность выразить пожелания по расширению ассортимента, к которому сотрудники Военторга отнесутся внимательно и направят свои усилия на их реализацию.
Открывая магазин промышленных товаров военного ассортимента, ОАО «Военторг» в первую очередь ориентировано на создание достойных торгово-бытовых условий для военнослужащих по месту их службы.