В Восточном военном округе прошла конференция по питанию

В Восточном военном округе, в ноябре 2013 года, в целях совершенствования организации питания военнослужащих на базе общевойскового объединения, дислоцированного на территориях г. Хабаровска, прошла конференция по питанию.

С вступительным словом, выступил командующий Восточным военным округом генерал-лейтенант Суровикин Сергей Владимирович.
К этому мероприятию  были привлечены начальники продовольственных служб, помощники командиров по материально-техническому обеспечению воинских частей и соединений округа. Кроме того, были приглашены и приняли непосредственное участие представители контрольно-претензионного отдела ОАО «Военторг-Восток», а также руководители предприятий питания по договорам соисполнения.
С докладом о качестве услуг питания предоставленных в 2013 году для Минобороны в Восточном военном округе выступил руководитель группы контроля - Ковалев А.Н.
Кроме того, делегаты обменялись опытом, обсудили вопросы организации питания летных, морских и общевойсковых подразделений Восточного округа  в 2014 году на основе требований аутсорсинга.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Восток"