Военторг поддержал возрождение традиции празднования именин А.В. Суворова

7 декабря 2013 г. в музее А.В. Суворова состоялся  праздник, посвященный дню памяти св. благоверного князя Александра Невского и именинам полководца А.В. Суворова.
Суворов отличался глубокой верой, все дела начинал с горячей молитвы, за помощью обращался к своему небесному покровителю – святому князю Александру Невскому. Как было заведено в то время, полководец праздновал не столько день своего рождения, сколько именины.
Суворовский музей, который в 2014 г. отметит свое 110-летие, возрождает традицию празднования именин генералиссимуса.
В празднике 7 декабря приняли участие суворовцы Санкт-Петербургского суворовского военного училища, воспитанники военно-патриотических клубов, школьники. Более 50 детей увидели спектакль «Александр Невский» Санкт-Петербургского просветительского театра «Новое поколение» при участии историко-патриотического объединения «Витязь». В организации праздника приняло участие ОАО «Военторг - Запад». Интерактивное шоу не оставило никого из зрителей равнодушным, а Военторг, вместе с благодарностями, получил приглашение принять участие в дальнейших мероприятиях.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"