27 декабря на территории Военной академии связи им. С. М. Буденного установлена первая группа вендинговых автоматов от ОАО «Военторг»

Дочернее зависимое общество ОАО «Военторг» (ОАО «Военторг – Запад») установило первые аппараты по осуществлению вендинговой торговли - продаже товаров и услуг с помощью автоматизированных систем (торговых автоматов). Это стало первым шагом по освоению основных видов автоматизированной дистанционной торговли на территориях военных учреждений.
Первая группа состоит из двух автоматов по приготовлению горячих напитков и одного по продаже кондитерских товаров длительного хранения. Теперь все сотрудники, слушатели и посетители академии имеют возможность приобрести горячие напитки высокого качества в непосредственной близости от рабочих (учебных) мест. Ассортимент напитков включает в себя пять видов кофе, какао, горячий шоколад, молоко, а также горячий бульон. К напиткам можно будет приобрести выпечку и шоколад на любой вкус.  ОАО «Военторг – Запад» серьезно подходит к качеству реализуемой продукции, поэтому все аппараты и ингредиенты проходят строгий контроль качества.
Торговля посредством вендинговых автоматов позволяет автономно приготовить более 600 порций горячих напитков. Время работы аппаратов не зависит от режима работы столовых или буфетов, теперь все реализуемые товары и горячие напитки можно будет приобрести в любое время. Ассортимент продукции будет обновляться в соответствии с пожеланиями военнослужащих.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?