Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.

• 95 лет Военной торговле: история и современность
    Генеральный директор ОАО «Военторг» Владимир Павлов поздравил ветеранов  и тружеников Военторга с 95-летием военной торговли.
    «Сегодня, в период обновления Армии России, Министр обороны Сергей Шойгу ставит перед коллективом Военторга важнейшие задачи – обеспечить достойное торгово-бытовое обслуживание военнослужащих и внести свой вклад в создание условий по возвращению престижа военной службы.
    К сожалению, история Военторга последнего времени не позволяет нам праздновать 95-летие военной торговли России, но команда Военторга убеждена, что нам по плечу решить те масштабные и амбициозные задачи по возрождению военной торговли на новом, современном уровне. Мы верим, что 100-летие Военторга мы встретим с гордо поднятой головой в едином строю Армии России, получая поздравления и слова благодарности от рядовых военнослужащих и членов их семей до Министра обороны России.
    Пользуясь случаем, хочу поздравить всех ветеранов и тружеников Военторга с профессиональным праздником. Поблагодарить за самоотверженный труд, направленный на создание комфортных бытовых условий защитникам отечества, пожелать здоровья, удачи и благосостояния Вам и Вашим близким!»
    В.Павлов

• 12 ноября состоялось торжественное открытие возведенной инженерными войсками ВС России и Голландии копии домика царя Петра Первого, подаренной России Нидерландами
    ОАО «Военторг» было организовано питание военнослужащих армии Королевства Нидерландов, включающее традиционные блюда русской кухни: борщ, щи из свежей капусты, пельмени сибирские, вареники, салат «Сельдь под шубой», оладьи, блинчики фаршированные мясом со сметаной, различные мясные и рыбные блюда.
    Начальник инженерных войск ВС РФ генерал-лейтенант Ю.Ставицкий выразил слова благодарности коллективу ОАО «Военторг» за высокий уровень организации питания военнослужащих ВС Нидерландов.
  • Открытие полевой солдатской чайной в Сочинском районе
    В «энском» гарнизоне ЮВО силами ОАО «Военторг-Юг» в полевых условиях развернута мобильная солдатская чайная, рассчитанная на 30 посадочных мест.
    К услугам военнослужащих, проходящих службу вне места постоянной дислокации, предлагается горячее питье, широкий ассортимент продовольственной продукции, блюд несложного приготовления, средства личной гигиены.
  • ОАО "Военторг" организовано буфетное обслуживание участников сборов специалистов психологической работы на базе Санкт-Петербургского Суворовского военного училища
    С 29 по 31 октября на базе Санкт-Петербургского Суворовского военного училища силами дочернего зависимого общества ОАО "Военторг" (ОАО "Управление торговли Западного военного округа") организовано горячее питание участников учебно-методического сбора специалистов психологической работы Западного военного округа.
  • Организация питания участников сборов инженерно-технического состава ВС РФ

В период с 28 по 31 октября 2013 года в г. Екатеринбург сотрудниками ОАО «Военторг-Центр» было организовано трехразовое питание участников сборов.

В этот период офицерам был представлен ассортимент из разнообразных салатов, первых и вторых блюд, напиток можно было выбрать из соков 5 наименований, морса либо компота из свежих фруктов. Также военнослужащим предложена на выбор продукция собственного производства — кондитерские и мучные изделия.

Мероприятие по организации питания прошло на высоком уровне и было отмечено благодарственным письмом генерал-майора А.Мордвичева.

• ОАО "Военторг" организовал выездное буфетное обслуживание участников Военного совета в Санкт-Петербурге
    30 октября на спортивной базе ФАУ МО РФ «ЦСКА» (г. Санкт-Петербург) проводилась проверка уровня физической подготовки участников Военного совета Западного военного округа.
  • Возобновление торгово-бытового обеспечения военнослужащих и открытие новых объектов Военторга

В рамках реализации «пилотных проектов» ОАО «Военторг» по возобновлению торгово-бытового обслуживания на территории военных городков в п.Тоцкое Оренбургской области открыто кафе «Лакомка», рассчитанное на 35 посадочных места.

Страницы:   12345678910