ОАО «Военторг» на территории Главного штаба Военно-морского флота в г. Санкт-Петербург установлены аппараты самообслуживания

14 января на территории Главного штаба Военно-морского флота, в здании Адмиралтейства, силами дочернего зависимого общества ОАО «Военторг» (ОАО «Военторг – Запад») установлена группа аппаратов вендинговой торговли.
Под Андреевским флагом, официально символизирующим присутствие высшего военно-морского командования, функционируют шесть торговых автоматов, которые в любое время дня и ночи могут приготовить кофе или другой горячий напиток.
Кроме того, с помощью аппаратов самообслуживания вне зависимости от режима работы столовых и буфета недалеко от рабочего места можно приобрести выпечку, шоколад, йогурты, шоколадные батончики и соки на любой вкус. Ассортимент горячих напитков включает в себя десять  видов кофе, несколько разновидностей горячего шоколада, чай и молочный напиток.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"