В Военном Институте Физической Культуры начала свою работу парикмахерская Военторга

В здании общежития Военного Института Физической Культуры силами дочернего зависимого общества ОАО «Военторг» (ОАО «Военторг – Запад») начала свою деятельность парикмахерская. В  ней имеется просторная комната ожидания для клиентов, а также удобное, специально оборудованное место работы мастера-универсала. Широкий спектр услуг предлагаемый в парикмахерской обусловлен контингентом института, ведь обучаются в нем не только парни, но и девушки. Также услугами парикмахерской может воспользоваться и преподавательский состав.
Специально изготовленная униформа для мастеров-парикмахеров имеет зеркальный текст, ведь большую часть времени клиенты видят мастера именно в зеркальном отражении. Таким образом, в отражении, текст «Военторг – Запад» на фартуке мастера будет легко читаем.
Доступные цены приятно удивят как сотрудников, так и учащихся ВИФК, ведь услуги парикмахера стоят от 50 рублей. В будущем планируются работы по увеличению количества рабочих мест и мастеров, расширению перечня предлагаемых услуг. Теперь каждый сотрудник и учащийся ВИФК сможет воспользоваться услугами парикмахера на льготных условиях и в удобное для себя время.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?