Во Владивостоке после капитального ремонта ОАО "Военторг" открыта чайная "Гавань"

В настоящее время ОАО «Военторг» реализует пилотный проект по восстановлению торгово-бытового обслуживания в войсковых частях 4-х военных округов, в том числе в Восточном военном округе.
В рамках этого проекта за счет собственных средств ОАО «Военторг» осуществляется проведение ремонтно-восстановительных работ объектов торгово-бытового назначения.
Так, дочерним обществом ОАО «Военторг-Восток» в городе Владивосток сдан первый объект на территории Восточного Военного Округа - чайная «Гавань», соответствующий всем современным требованиям  в организации общественного питания.
В чайной представлен широкий ассортимент горячей выпечки, блюд несложного приготовления, кулинарных и кондитерских изделий. Торговый зал чайной оборудован банкоматом, платежным терминалом, автоматизированным торговым оборудованием по продаже горячих напитков. Имеется комната для досуга со свежей прессой и проведения дней рождений военнослужащих.
Для удобства покупателей кассовый узел оснащен терминалом по приему безналичных платежей с использованием банковских карт.
Военнослужащие по решению рабочей группы Министерства обороны России  включены в зону действия единой дисконтной системы «Военторг- Газпромбанк» с предоставлением скидок при покупке товаров.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Восток"