В Мурманском гарнизоне установлены первые аппараты вендинговой торговли от ОАО «Военторг»

В марте 2014 года силами дочернего зависимого общества ОАО «Военторг» (ОАО «Военторг – Запад») на территориях органов военного управления и военных частей Мурманского гарнизона были установлены семь новых аппаратов по продаже горячих напитков.
Штаб тыла Северного флота в городе Мурманск, штаб подводных сил в Гаджиево, военные части в городе Полярный и поселке Оленья губа, – вот неполный список объектов, на которых теперь военнослужащие могут  вне зависимости от режима работы столовых или буфетов приобрести чай, кофе или другие горячие напитки. Ассортимент горячих напитков включает в себя десять видов кофе, несколько разновидностей горячего шоколада, чай и молочный напиток. Сам ассортимент будет обновляться в соответствии с пожеланиями военнослужащих.
С начала года на территории Западного военного округа установлено уже более 50 вендиговых аппаратов по продаже горячих напитков и бакалейной продукции длительного хранения. Военнослужащие уже успели по достоинству оценить качество продукции и удобство использования торговых автоматов, единогласно утверждая, что применение кофе аппаратов делает службу комфортнее. В свою очередь, ОАО «Военторг» и дальше планирует развивать вендиговое направление торгово-бытового обслуживания, запуская новые аппараты в частях и соединениях Западного военного округа.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"