Горячие обеды от Военторга в ланч-боксах

В Забайкальском крае на территории воинской части Восточного Военного округа «Военторгом» открыт очередной объект торгово-бытового назначения – чайная «Багульник», в которой представлен широкий ассортимент горячей выпечки, блюд несложного приготовления, кулинарных, кондитерских изделий, чая, кофе натурального,  а так же  товаров военного  ассортимента.
Благодаря оснащению современным технологическим оборудованием имеется возможность приготовления обедов  по заказу офицеров и военнослужащих контрактников на вынос в ланч – боксах.
Для удобства покупателей кассовый узел оснащен терминалом по приему безналичных платежей с использованием банковских карт.
Дополнительно  в торговом зале  чайной установлено автоматизированное торговое оборудование по продаже снеков, натурального кофе и кондитерских изделий, а также  терминал по приему коммунальных платежей.
Комната для досуга оборудована мягкой мебелью, телевизором, игровыми столами аэрохоккея.
Вводится система лояльности для военнослужащих по предоставлению скидок на покупки с использованием дисконтных карт «Военторг».
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг-Восток"