ОАО «Военторг» начало реализацию программы реконструкции и капитального ремонта объектов торгово-бытового назначения

ОАО «Военторг» реализует пилотный проект по восстановлению торгово-бытового обслуживания в войсковых частях 4-х военных округов.

В рамках этого проекта за счет собственных средств ОАО «Военторг» впервые за многие годы  осуществляется проведение ремонтно-восстановительных работ объектов торгово-бытового назначения.

Так, дочерним обществом ОАО «Военторг-Восток» во Владивостоке и Чите сданы первые объекты (чайные) на территории Восточного военного округа, соответствующие всем современным требованиям  в организации общественного питания.

В чайных представлен широкий ассортимент горячей выпечки, блюд несложного приготовления, кулинарных и кондитерских изделий. Благодаря оснащению современным технологическим оборудованием имеется возможность приготовления обедов  по заказу офицеров и военнослужащих контрактников на вынос в ланч – боксах.

Торговый зал чайных оборудован банкоматом, платежным терминалом, автоматизированным торговым оборудованием по продаже горячих напитков. Имеется комната для досуга со свежей прессой и проведения дней рождений военнослужащих.

Для удобства покупателей кассовый узел оснащен терминалом по приему безналичных платежей с использованием банковских карт.

Введена система лояльности для военнослужащих по предоставлению скидок на покупки с использованием дисконтных карт «Военторг».