ОАО «Военторг-Юг» поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем Победы!

По сложившейся за многие годы доброй традиции в преддверии 69-ой годовщины  Победы 1945-го года руководство и коллектив ОАО «Военторг-Юг» поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны, ранее трудившихся в подразделениях военной торговли Северо-Кавказского военного округа (ныне ЮВО), вручив специально подготовленные  подарки и сувениры. Фронтовики выразили слова благодарности руководству и коллективу ОАО «Военторг-Юг» за проявленное уважение и внимание.

В рамках проводимых торжественных мероприятий по случаю празднования Дня Победы в кафе «Полет» ОАО «Военторг-Юг» совместно с администрацией Октябрьского района г.Ростов-на-Дону был организован праздничный обед для ветеранов Великой Отечественной Войны.

За праздничным столом звучали слова благодарности и гордости за людей, подаривших нам право на мирную счастливую жизнь!

Какие же они энергичные, как они красиво поют, сколько в них любви ко всему светлому, сколько радости они дарят нам только своей улыбкой!

9 мая на Театральной площади г. Ростова-на-Дону, где проходил Парад Победы, ОАО «Военторг-Юг» была организована выездная торговля свежеприготовленной продукцией собственного производства.

Парад Победы в г. Ростове-на-Дону стал самым масштабным парадом в Южном федеральном округе, было задействовано почти 2 тысячи военных, 49 единиц техники. На него пришло посмотреть более 15 тысяч человек. Праздник 9 мая завершился традиционным праздничным салютом!

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг-Юг"