9 мая 2014 года в ОАО «Военторг-Центр» прошли торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию 69-годовщины победы в Великой Отечественной войне

Для ветеранов организован праздничный обед в кафе «Волга». Под фронтовые сто граммов руководители поздравили ветеранов с праздником и вручили специально подготовленные памятные подарки и цветы. Сложно найти слова, чтобы в полной мере выразить признательность нашим дедам и прадедам, отстоявшим независимость нашей Родины. В теплой дружеской обстановке участники боевых действий рассказывали о том нелегком времени утрат и тягот.  Участник ВОВ и ветеран Вооруженных Сил гвардии подполковник Русин М.И. с благодарностью вручил свою книгу со стихами о войне. Также сотрудники ОАО «Военторг-Центр» побывали в гостях у ветеранов, вручили цветы и гастрономические подарки.

В целях военно-патриотического воспитания населения и повышения привлекательности службы в Вооруженных Силах Российской Федерации впервые ОАО «Военторг-Центр» с организовал выездную торговлю продукцией с символикой «АРМИЯ РОССИИ» в 7 городах Центрального военного округа: в Екатеринбурге, Самаре, Тюмени, Казани, Перми, Вольске и п.Тоцкое Оренбургской области.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг-Центр"