9 мая Военторг накормил полевой кашей и помог стать петербуржцам ближе к "Армии России"

ОАО «Военторг – Запад» организовало раздачу бесплатной военно-полевой каши, горячей выпечки, чая, и торговлю продукцией с новой символикой «Армия России», «Вежливые люди» на период праздничных мероприятий по случаю Дня Победы.

9 мая на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге силами дочернего зависимого общества ОАО «Военторг» ОАО «Военторг-Запад» была организована военно-полевая кухня с бесплатной раздачей каши, горячего чая и выпечки. Там же была представлена новая автолавка Военторга с широким ассортиментом бакалейной продукции длительного хранения.

Выездная торговля футболками с символикой «Армия России», «Вежливые люди» на период всех праздничных дней (9-11 мая) была организована в местах отдыха и проведения культурно-массовых мероприятий: Университетская набережная дом 1, Биржевая площадь северная колонна и южная колонна, Александровский парк, Дворцовая площадь дом 4 (у мобильного пункта приема граждан на военную службу по контракту). Каждый желающий смог приобрести праздничную продукцию и почувствовать атмосферу праздника, царившую в Санкт-Петербурге. 

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?