Тысячи желающих приобрели футболки с новым логотипом «Армия России» в период проведения акции, приуроченной к празднованию Дня Победы

В период празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в Москве и других городах России в местах отдыха и проведения культурно-массовых мероприятий ОАО «Военторг» всем желающим раздавались специальные наклейки на автомобили с символом Победы - георгиевской ленточкой, и новым изображением «Армия России».

В торговых павильонах с имиджевым дизайном «Армия России» - «Военторг» была организована выездная торговля футболками с логотипами «Армия России» и «Вежливые люди» во всех крупных городах в местах массовых гуляний.

Появление футболок повсеместно вызвало большой интерес у людей и покупательскую активность. Кроме футболок, с новым логотипом «Армия России» покупателям также был предложен армейский несессер и комплектующие к нему. Особой популярностью этот универсальный «тревожный чемоданчик» пользовался у военнослужащих.

Праздничная торговля повсеместно сопровождалась поздравлением ветеранов и вручением им цветов и футболок в подарок.

В некоторых городах была организована специальная музыкальная программа и полевые кухни.

Пик продаж футболок отмечен 9 мая и, прежде всего, в Москве (Поклонная гора) и Севастополе.

В рамках проведенной акции, приуроченной к празднованию Дня Победы, тысячи желающих приобрели футболки с символикой «Армия России», проявив живой интерес к деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации и чувство гордости за Отечество.