В подмосковном Алабино специально для «Гонки героев» ОАО «Военторг» было приготовлено около 1,5 тонн армейской каши

24-25 мая в подмосковном Алабино прошла военно-спортивная игра «Гонка героев». Семь километров испытаний на пересеченной местности по нормативам ГТО прошли более тысячи участников.
Для зрителей была предусмотрена насыщенная развлекательная программа: показательные выступления военнослужащих, оркестра барабанщиков и танцевальных групп, экспозиции военной техники, а также детский городок.
Для всех участников и гостей соревнований работала бесплатная полевая кухня. Гречневая каша с мясом – одно из самых питательных и вкусных блюд армейской кухни. Специально для данного мероприятия ОАО «Военторг» было приготовлено около 1,5 тонн армейской гречневой каши с говядиной; 2,5 тыс. литров сладкого чая, более 200 килограммов угощений к горячему чаю.
Кроме того, в четырех торговых павильонах ОАО «Военторг» широко была представлена продукция «Армия России». Посетителям предлагались армейский несессер и комплектующие к нему, футболки с новым брендом «Армия России», а также другая сувенирная продукция (бейсболки, рюкзаки, очки, браслеты, ветровки, толстовки, банданы, значки с символикой «Армия России»).