ОАО «Военторг» организовано буфетно-полевое обслуживание сборов с офицерами запаса – парламентариями, членами ЦИК РФ и сотрудниками Счетной палаты

В период с 3 по 5 июня 2014 г. проводится учебно-методический сбор с офицерами запаса – членами Совета Федерации, депутатами Государственной Думы, членами Центральной избирательной комиссии и сотрудниками Счетной палаты.
Для участников сборов ОАО «Военторг» организована  работа трех буфетов, кроме того, желающие могли подкрепиться сытным обедом в трех залах столовой Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

В торговых павильонах «Военторг» была предложена продукция армейского ассортимента, несессеры и комплектующие к ним, а также товары под брендом «Армия России» (футболки и сувенирная продукция). Там же принимались заказы на индивидуальный пошив военной формы одежды. А в газетном киоске осуществлялась торговля печатной и сувенирной продукцией.
5 июня 2014 г. во время проведения сборов на полигоне «Алабино» ОАО «Военторг» будет организовано буфетное обслуживание в трех буфетах-платках и торговля продукцией военного ассортимента.