Военторг принял участие в праздновании Дня России в Санкт-Петербурге

В парке 300-летия Санкт-Петербурга в рамках празднования Дня России развернулась настоящая военная тренировочная база с броневиками, боевым оружием, минными полями, автолавкой и палаткой Военторга.
Каждый посетитель, а их было более пяти тысяч, мог увидеть армейскую легенду броневик «Бардак» и гаубицы Д-30, сфотографироваться в полном комплекте экипировки армейского спецназовца, взять в руки стрелковогранатометные комплексы «Тишина» и «Канарейка», пройти полосу препятствий, разминировать минное поле, бросить гранату, пострелять в тире, а также насладиться современной полевой кухней в специализированном шатре Военторга и приобрести товары с символикой «Армия России» и «Вежливые люди».
Участников и гостей праздника со сцены поздравили временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров. Гостям праздника представили зрелищную военно-историческую реконструкцию боя в Афганистане, посвященную 25-летию вывода советских войск из Афганистана. Праздничную программу  дополнил концерт с участием многих творческих коллективов и приглашенного гостя Дмитрия Дюжева.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"