Компания "Военторг" поздравляет сотрудницу ОАО "Военторг-Юг" с 50-тилетним юбилеем работы в системе военной торговли

В трудовой книжке Топоренко Аллы Петровны имеется только одна запись о месте работы  - военная торговля Северо-Кавказского (Южного) военного округа.
50 лет назад после окончания школы Алла Петровна пришла работать в Управление торговли «Северо-Кавказского военного округа». За годы  плодотворного труда  Топоренко А.П. неоднократного поощрялась и руководством Главного управления торговли Министерства обороны и командованием округа.  Алла Петровна имеет звания «Ветеран труда»; «Ветеран военной торговли»; «Участник боевых действий».
24 июня  генеральный директор и коллектив ОАО «Военторг-Юг» поздравили  Топоренко Аллу Петровну с замечательным юбилеем – 50-тилетним стажем работы в системе военной торговли!  Руководство  и коллеги по работе  высоко ценят Аллу Петровну не только, как высококвалифицированного специалиста, но и как позитивного, отзывчивого и доброжелательного человека. Во время чествования юбиляра было произнесено много добрых слов и  пожеланий  не останавливаться на достигнутом, а продолжить дальнейшую работу на благо военной торговли  и Вооруженных Сил Российской Федерации!
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг-Юг"