ОАО «Военторг-Юг» принял участие в этнографическом празднике «Донская уха»

В хуторе Курган Азовского района 5 июля 2014 г. проходил ежегодный гастрономический праздник «Донская уха».
На берегу славного Дона-батюшки местные жители показали свое мастерство в приготовлении знаменитой донской ухи и угостили ею всех приехавших отдохнуть гостей.
Гости здесь не только были увлечены кулинарными шедеврами, но и с большим удовольствием купались и загорали на песчаном берегу, наслаждаясь живописным пейзажем донского края.
ОАО «Военторг-Юг», в свою очередь, была организована выездная торговля свежими кондитерскими изделиями собственного производства в широком ассортименте. Кроме того, все желающие могли приобрести товары  «Армия России» и «Вежливые люди», различную сувенирную продукцию, а также товары военного ассортимента.
Программа фестиваля была весьма насыщена и интересна: конкурс на лучшую уху среди команд сельских поселений Азовского района; дегустация ухи, приготовленной участниками конкурса «Лучшая уха»; соревнования по рыбной ловле; кулинарный конкурс среди гостей фестиваля «Донские закуски»; соревнования по пляжному волейболу; ярмарка «Донской сувенир»; показательные выступления казаков Азовского казачества; этнографическая программа с участием творческих коллективов и артистов на «Рыбацком подворье».
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг-Юг"