Дни городов Калининград и Пионерский прошли при поддержке Военторга

12 и 13 июля ОАО «Военторг – Запад» приняло участие в праздничных мероприятиях, посвященных основанию сразу двух городов: Калининград и Пионерский.
На центральной площади у Дома Советов расположилась, уже ставшая традиционной для всех праздничных и историко-патриотических мероприятий, автолавка «Военторг» с широким ассортиментом продуктов и сувенирной продукцией «Армия России» и «Вежливые люди». Во время празднования прошло награждение лауреатов премии «Вдохновение» и чествование почетных граждан Калининграда, а гала-концерт с участием калининградских творческих коллективов и звезд российской эстрады ознаменовал окончание первого праздничного дня.
В сквере у памятника Петру I, в рамках празднования дня города, прошел арт-маркет общественных объединений «Добрый Калининград». На протяжении двух праздничных дней там также была представлена палатка Военторга с сувенирной продукцией и выпечкой собственного производства. Каждый желающий мог приобрести футболки и сувениры для себя и своих близких.
На день города Пионерский жителей и гостей курорта ждал праздничный концерт, на площади у порта прошли выступления рыцарей, творческих коллективов, диско-программа, а благодаря организованной Военторгом выездной торговле, все участники праздничных гуляний могли подкрепиться и приобрести сувенирную продукцию «Армия России» и «Вежливые люди» на память.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"