Новые возможности в учебных заведениях от "Военторга"

В июле 2014 года силами дочернего зависимого общества ОАО «Военторг» (ОАО «Военторг – Запад») на территориях органов военного управления и военных учебных заведений города Санкт-Петербург были установлены два новых полностью автоматических копировальных аппарата «КсероКопии», принимающие оплату купюрами и монетами.
23-й государственный морской проектный институт и Михайловская артиллерийская академия – это те объекты, в которых теперь военнослужащие, сотрудники и учащиеся учебных заведений могут воспользоваться услугами копирования, сканирования, распечатки документов с электронных носителей, а также функцией распечатки документов из памяти автомата посредством "Электронной библиотеки". Поддержка всех популярных форматов позволяет корректно отображать и распечатывать файлы doc, xls, ods, odt, rtf, docx и xlsx, а благодаря большому сенсорному дисплею, установленному в каждый аппарат, интерфейс прост для понимания каждому.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"