День ВМФ в столице Балтийского Флота

В Балтийске прошел парад Вооруженных Сил, посвященный Дню Военно-морского флота. В показательных выступлениях было задействовано более 30 кораблей, катеров, подводных лодок, судов обеспечения, свыше 10 самолетов и вертолетов морской авиации Балтийского флота.
Прохождение отряда ракетных катеров, подводной лодки, элементы противоминного обеспечения, выход подлодки из базы, артиллерийские и торпедные стрельбы, высадка диверсионно-разведывательных групп и морского десанта, освобождение захваченного пиратами судна, эвакуация экипажа с «аварийного» судна при помощи спасательного вертолета, все это вызывало неподдельное восхищение многочисленных гостей праздника.
Благодаря размещению на трех площадках празднования от ОАО «Военторг – Запад» двух автолавок и полевой кухни гости могли подкрепиться макаронами по-флотски, свежей выпечкой, прохладительными напитками, а также приобрести одежду и сувенирную продукцию «Армия России» и «Вежливые люди».
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"