Военно-полевая кухня от «Военторга» в День города Зеленоградск

9 августа в Зеленоградске (Калининградская область) прошел День города при участии дочернего зависимого общества ОАО «Военторг» (ОАО «Военторг – Запад»).
Курортный проспект Зеленоградска на период праздничных мероприятий превратился в улицу ремесел. Здесь проводились открытые мастер-классы ремесленников, проходила выставка изделий мастеров прикладного творчества и картин городских художников, а также фотовыставка «Кранц - Зеленоградск вчера, сегодня, завтра…». В центре улицы ремесел расположилась автолавка «Военторг» с футболками и сувенирной продукцией «Армия России».
Основной концертной площадкой стала Фестивальная площадь, где прошло торжественное открытие дня города Зеленоградск и праздничный гала-концерт. У самой сцены «Военторгом» была организована военно-полевая кухня, где каждый желающий мог угоститься настоящей солдатской кашей, а также приобрести памятные сувениры для себя и своих близких.
Фейерверк и неоновое шоу стали прекрасным завершением праздничного дня.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"