«Военторг» принял участие в праздновании дня города Выборг и Дня ВВС на аэродроме Прибылово

День открытых дверей, посвященный Дню Военно-воздушных сил, прошел 16 августа на аэродроме Прибылово Западного военного округа. В этот день прошли торжественные построения военных авиаторов в честь дня Военно-воздушных сил России, а также был организован наземный показ авиационной техники, которая стоит на вооружении в частях округа. Там же расположился торгово-выставочный шатер «Военторг», где можно было приобрести сувениры и товары с символикой «Армия России» на память.

В этот же день город Выборг отпраздновал не только 611-летие со дня присвоения статуса города, но и 721-летие со дня основания одной из его главных достопримечательностей - Выборгского замка. Выборжцы и гости города стали участниками масштабных общегородских гуляний. Была подготовлена насыщенная праздничная программа, в рамках которой состоялось возложение цветов к памятной стеле «Город воинской славы», грандиозный концерт с участием лучших коллективов города и района, разнообразные конкурсы, игры прошли на разных площадках. В период праздничных мероприятий на территории сквера у красной площади была организована работа пункта по приему на контрактную службу, полевой кухни, торговой палатки «Военторг», и трансляция Чемпионата мира «Танковый биатлон – 2014». Каждый гость и участник праздничных гуляний мог приобрести продукцию «Армия России». День города завершился праздничным салютом.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"