Первые автоматизированные кафе от «Военторг»

В августе 2014 года на территории сразу двух военных учреждений Западного военного округа «Военторгом» установлены первые аппараты по продаже горячих обедов.

Ленинградская военно-морская база и 1-ый Военно-морской госпиталь – учреждения, где дочернее зависимое общество ОАО «Военторг» (ОАО «Военторг – Запад») запустило «автоматизированные кафе» – аппараты по продаже горячих обедов, салатов, первых блюд и холодных закусок.

Это стало важным шагом по освоению новых видов автоматизированной дистанционной торговли на территориях военных учреждений, где организация питания посредством столовых и чайных ограничена по времени или территориально.

Первая группа состоит из двух автоматов по приготовлению и продаже горячих обедов, салатов, первых блюд и сэндвичей. Теперь все военнослужащие и сотрудники имеют возможность приобрести горячие обеды высокого качества в непосредственной близости от рабочих мест. Ассортимент включает в себя пять сэндвичей, первое, три вида выпечки, а также комплексные предложения, включающие основное горячее блюдо и гарнир. А благодаря аппаратам по продаже горячих напитков, установленных рядом, обед становится полноценным.

Время работы аппаратов не зависит от режима работы столовых или буфетов, поэтому все реализуемые горячие обеды можно будет приобрести в любое время. Ассортимент продукции будет обновляться в соответствии с пожеланиями военнослужащих. ОАО «Военторг – Запад» серьезно подходит к качеству реализуемой продукции, поэтому все аппараты и ингредиенты проходят строгий контроль качества, а сроки реализации каждого товара контролируются автоматом, благодаря функции автоматического запрета продажи продукции при превышении срока годности.

Запуск двух новых аппаратов – это пробный шаг ОАО «Военторг – Запад» для оценки востребованности и ассортимента подобной продукции. В случае высокой оценки, этот опыт будет перенесен  на другие объекты Западного военного округа.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"