«Тактический бой» для молодежи Санкт-Петербурга организован при поддержке «Военторга»

В рамках патриотического воспитания подростков и молодежи города Санкт-Петербурга с 25 по 28 августа 2014 года на территории Удельного парка состоялись соревнования по тактическому бою между командами молодежи Санкт-Петербурга. Организатором мероприятия выступил Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями при участии Молодежной Коллегии Санкт-Петербурга, а официальным партнером соревнований - ОАО «Военторг – Запад».

Команды из многих районов города, а также инициативных групп молодежи Санкт-Петербурга, составили друг другу жесткую конкуренцию за победу. Каждый участник соревнований был обеспечен лазерными «бластерами» последнего поколения и датчиками поражения. Этапы соревнований проходили по индивидуальному сценарию, в основу которых легли легенды специальных подразделений. Ребята сражались, захватывая флаги и базы в лесопарковой зоне, на участке с постройками, а также с преодолением возвышенностей.
28 августа состоялась официальная церемония закрытия соревнований, на которой командам-победителям были вручены памятные призы от официального партнера соревнований ОАО «Военторг - Запад», а также дипломы и медали. Ребята, победившие в соревнованиях, теперь заслуженно могут носить одежду с символикой «Армии России», так как доказали свои командные навыки, тактическое мастерство и находчивость.

Фото: Пресс-служба ОАО "Военторг - Запад", Денис Цурков, Антон Мальков.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"