Компания «Военторг» приняла участие в Дне памяти жертв блокады Ленинграда

8 сентября в Соляном переулке состоялся концерт, посвященный Дню памяти жертв блокады Ленинграда. Зрителями и участниками мероприятия стали более 600 человек: ветераны Великой Отечественной Войны, жители блокадного Ленинграда, представители общественных организаций, жители и гости Санкт-Петербурга. В памятном концерте приняли участие заслуженные артисты России, камерный оркестр «Дивертисмент», а также лауреаты международных конкурсов. Со вступительными словами выступили временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель Законодательного собрания города Вячеслав Макаров.

Специальные гости - жители блокадного Ленинграда и ветераны Великой Отечественной Войны, пришедшие на мероприятие, получили цветы и трогательные рисунки, подготовленные детьми, благодарными старшему поколению за подвиг и мужество. Рядом с концертной площадкой расположилась автолавка «Военторг» и две выставочные палатки, в которых все зрители концерта могли совершенно бесплатно попробовать свежую сладкую выпечку и горячий чай. Помогали в организации питания представители молодежной волонтерской организации.

Огромное чувство гордости вызывали слова благодарности и улыбки ветеранов, которые, спустя долгие годы, вновь увидели такое знакомое слово «Военторг».

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"