300-летие Красного Села прошло при участии компании «Военторг»

14 сентября прошли основные праздничные мероприятия по случаю юбилея основания города Красное Село, на этот день улица Освобождения стала пешеходной, на которой была установлена главная сцена.

Праздничная программа учла интересы гостей всех возрастов: организована детская и молодежная площадки, экспозиционная зона народного хозяйства, выставочные стенды. Костюмированное праздничное шествие по улице Освобождения, историческая реконструкция событий Первой и Второй мировых войн, выставка военной техники, авиашоу «В небе Красного Села» - сделали юбилей города незабываемым.

Благодаря автолавке и выставочному шатру «Военторг» все участники и гости праздника могли приобрести продукцию «Армия России», «Армейский стандарт», прохладительные напитки и перекусить свежей выпечкой.

Во второй половине дня жителей и гостей города ждала концертная программа «Виват, Красное Село!» с участием звезд отечественной эстрады, ансамбля песни и пляски Западного военного округа. Также в программу вошло театрализованное шоу, конкурсы, лазертаг, турнир по стритболу. В заключение развлекательной программы зрителям было предложено лазерное шоу и фейерверк.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"