В выходные завершился Фестиваль «Армия России»

В Москве у комплекса зданий Минобороны России на Фрунзенской набережной в прошедшие выходные состоялся первый всеармейский фестиваль «Армия России», проводимый по инициативе Министра обороны Российской Федерации С.К.Шойгу.

13 сентября были объявлены имена победителей в 16 номинациях. Лауреатами  Фестиваля стали не только военнослужащие, проявившие себя в боевой подготовке, но также и представители Вооруженных Сил Российской Федерации в области военной медицины, образования, культуры и спорта. Завершился фестиваль концертом на открытой сцене с участием российских артистов и известных творческих коллективов. Кроме того, некоторые артисты выступали в долгожданных моделях из новой коллекции «Армия России», разработанной дизайнерами ОАО «Военторг». Благодаря расположенным неподалеку автолавкам и буфетам «Военторга» все участники и гости праздника могли приобрести продукцию «Армия России», прохладительные напитки и перекусить свежей выпечкой.