КОМПАНИЯ «ВОЕНТОРГ» ОТКРЫЛА НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН ЧАЙНЫЕ И ШКОЛЬНУЮ СТОЛОВУЮ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ

За пределами Российской Федерации – в Республике Таджикистан - базируется крупнейшая зарубежная военная база ВС РФ, на территории которой для военнослужащих и членов их семей филиал ОАО «Военторг-Центр» открыл 3 чайных и школьную столовую.

В чайных представлен разнообразный выбор продуктов питания: аппетитная выпечка, кондитерские изделия, широкий ассортимент салатов, колбас, закусок и полуфабрикатов – мясных и сырных, овощей и фруктов. Теперь, не выходя за пределы воинской части, солдаты и офицеры, как несущие срочную военную службу, так и по контракту, смогут приобрести ежедневно необходимые продовольственные товары.

В столице Таджикистана Душанбе открыла двери новая столовая в общеобразовательной российской школе, которая насчитывает порядка 1000 учащихся. Рассчитана столовая на 60 посадочных мест и позволяет обеспечить питанием не только учеников, но и работников школы.Средняя стоимость комплексного обеда (первое и второе блюда, салат и напиток) варьируется от 72-75 руб. Постоянными посетителями столовой являются как школьники младших классов (с 1 по 5 классы), так и старшеклассники, которые пользуются в основном услугами буфета с широким ассортиментом кулинарных товаров.