В Ленинградской области прошел День призывника при участии «Военторга»

19 ноября на базе учебного центра военно-космической академии имени А.Ф. Можайского (поселок Лехтуси, Ленинградской области) состоялся областной День призывника, посвященный в этом году войскам воздушно-космической обороны.

Более 300 школьников со всей Ленинградской области смогли посетить действующий учебный центр, осмотреть быт военнослужащих, в том числе и казармы, обследовать военную технику и ознакомиться с боевым оружием.

С напутственными словами к будущим призывникам обратились председатель комитета по молодежной политике области Анна Данилюк, военный комиссар Ленинградской области полковник Павел Земляной, заместитель начальника Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского Евгений Шалонов и представители общественных организаций.

Для гостей праздника выступил военный оркестр академии, а также были представлены показательные выступления, в ходе которых курсанты первого курса академии продемонстрировали свои спортивные навыки и владение элементами армейского рукопашного боя.

Компания «Военторг» также не упустила возможности познакомиться с будущими военнослужащими и представила автолавку с горячими напитками и продуктами питания, а также торгово-выставочную палатку с сувенирной продукцией «Армия России».

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"