ОАО «Военторг-Юг» обеспечивает торгово-бытовыми услугами с помощью передвижной торговли

ОАО «Военторг» с 2013 года успешно возобновляет работу по торгово-бытовому обслуживанию военнослужащих и членов их семей, в том числе с помощью выездной торговли.

Выездная торговля не только позволяет обеспечить товарами первой необходимости отдаленные военные гарнизоны, но и с помощью передвижных автолавок организовать выездное буфетное обслуживание военнослужащих на военных учениях.

Кроме того, автолавки и буфеты используются для организации выездной торговли в местах отдыха и проведения культурно-массовых мероприятий в период празднования федеральных и региональных праздников, а также различных акций, таких, например, как «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор!».

Компания «Военторг» обеспечивает бесперебойную работу автолавок и выездных торговых павильонов. Всегда в наличии - товары «Армия России», которые пользуется популярностью как у старшего, так и у молодого поколения.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг-Юг"